Отзывы | Компания «Ваш пакет»

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

 
 

 
 

Главная > Отзывы

Отзывы

Пекарни «Виктория»

Приятно сотрудничать с этой компанией. Берем тут разные пакеты, в основном из ПВД с нанесением нашего логотипа на всю поверхность. Перед новым годом заказывали пакеты с нестандартной выпуклой печатью. Качество отменное. Надпись на пакетах выглядела очень необычной. Клиенты очень довольны.

25.04.2022

Варвара Е.А.

У меня небольшой магазинчик по продаже кастомных украшений. Заказала в Ваш пакет минимальную партию пакетов с моим логотипом. Получила. Выглядят очень стильно! Я довольна. Как пакеты закончатся, тут же закажу еще.

21.04.2022

Богдан Б.

Регулярно тут заказываем. Цены радуют, качество тоже. Заказы даже большие обычно всегда выполняете в срок. Брали у вас и бумажные пакеты, и ПВД.

13.04.2022

Инна Егорьева

Уже год приобретаем пакеты только у этой компании. За качество отвечают! Менеджеры работают превосходно, всегда по товару дают самую полную консультацию. Можно заказать пакеты любого размера, с ручками и без. Главное, что есть печать. Очень нравятся тут крафтовые пакетики. Прочные, надежные, идеально подходят для упаковки подарков.

10.04.2022

Евгений

Вчера получили наш заказ от вашей фирмы. Все очень круто! Пакеты крепкие и качественные. Логотипы яркие. Получилось все даже лучше, чем я предполагала. Спасибо менеджерам за помощь и консультации. Помогли нам выбрать товары и с логотипом разобраться. Цена нас за такое качество полностью устроила! Будем сотрудничать еще.

07.04.2022

Валентина Викторовна Д.

Покупала через эту фирму партию полиэтиленовых пакетов с печатью. У меня свой магазин по продаже б/у смартфонов. У нас есть фирменные коробки для смартфонов, а вот пакетов не было. Решили исправить этот недочет. Меня тут хорошо проконсультировали, рассчитали стоимость и обозначили сроки. Пакеты оказались прочные и печать качественная. Руки не пачкаются. Спасибо за оперативность и высокое качество!

5.04.2022

ИП Иванова

У меня своя пекарня и я решила заказать пакетики с логотипом для любимых клиентов. Бумажные у меня уже были, но без логотипа. Я заказала пакеты-майки с нашим логотипом на сайте vash-paket.ru. Заказ выполнили быстро и оперативно. Качеством печати я довольна. Пакетики прочные и симпатичные. Клиентам нравится наша выпечка в фирменных пакетиках!

2.04.2022

Владимир В.

С компанией Ваш пакет сотрудничаем более двух лет, и ребята всегда всю работу со своей стороны выполняют ответственно и качественно. В основном мы заказывали пакеты ПВД и майки, недавно заказали бумажные пакеты для нашего нового направления и очень довольны результатом.

16.03.2022

Евгений А.В.

Ваш пакет изготовила и доставила крафт пакеты в очень короткие сроки, спасибо вам огромное, очень нас выручили, один из надежных поставщиков.

15.03.2022

Дмитрий Юрьевич П.

Не думал, что окажется так сложно найти хорошие и качественные пакеты. Благо брат жены подсказал про компанию Ваш пакет. Для пробы заказал сначала небольшое количество бумажных пакетов, качество оказалось очень даже хорошим, теперь ждем партию побольше уже с логотипом нашего магазина одежды.

14.03.2022

MarinaMakarovaA

У нас с мужем небольшой продуктовый магазин и нам нужны были фасовочные пакеты с логотипом магазина. Через интернет нашли компанию Логопак, очень удобно, что консультацию по товарам можно получить онлайн, грамотно и четко ответили на все вопросы. Сейчас мы получили первую партию пакетов, качеством довольны, получилось лучше, чем ожидали.

11.03.2022

ValentinaV1992

Совершенно случайно узнала про компанию Ваш Пакет, когда искала пакеты для наших товаров в магазине детской одежды. Первое, это люди и сервис, всю работу выполняют на совесть с соблюдением оговоренных сроков, плюс выгодные цены, в сравнении с другими производителями. Поэтому рекомендую всем, кто ищет качественные пакеты по интересным ценам.

03.03.2022

Виктория Майорова

Бумажные и крафт пакеты для магазина одежды, покупаю в Ваш Пакет, потому что мне нравится качество и по цене нормально выходит. Сервис на хорошем уровне, с доставкой проблем не возникает, всегда все приходит вовремя, а это очень важно. В дальнейшем планируем заказывать у них же маечки для трех овощных магазинов, уже обговорили объемы поставки.

01.03.2022

IrinaAM1421

Как расширили наш продуктовый магазин, нам понадобилось больше пакетов-маек. По совету друзей обратились в компанию «Ваш пакет», весь объем первого заказа получили вовремя, ребята работают оперативно, цены не завышены. Теперь все пакеты будем заказывать только у них.

24.02.2022

Наталья Гужина

Компания Ваш пакет, лучшие в своем деле, вопрос с пакетами теперь для нас решен. Качество пакетов, цена, сроки поставки, все на высшем уровне.

12.02.2022

Viktor1973

С недавнего времени фасовочные пакеты и маечки для сети супермаркетов заказываем в компании Ваш пакет. Несмотря на большие объемы, задержек с поставками нет, всегда все вовремя, для нас это важно. Рады, что нашли такую ответственную компанию, благодарим за качественный товар и хороший сервис.

09.02.2022

Андрей

Ваш пакет добросовестные и надежные поставщики пакетов. Работаем с ними уже третий год, ни разу нас не подводили, продукция хорошего качества.

04.02.2022

Tolik V.

Решил оставить отзыв о поставщике пакетов Ваш пакет, с которыми мы начали сотрудничать несколько месяцев назад. Очень доволен товаром и тем, как работает компания. Все условия выполняют в сроки, товар хорошего качества, менеджеры всегда на связи и ответят на все вопросы. Рекомендую однозначно.

02.02.2022

Мария М.П.

Заказывала пакеты ПВД с логотипом. Напечатали очень красивые образцы, из хорошего крепкого полиэтилена. Менеджерам отдельно спасибо за сопровождение!

1.06.2021

Артем Ж.

Ребята спасибо вам, очень меня выручили. Напечатали пакеты в самые кратчайшие сроки, все четко и качественно.

25.05.21

Георгий З.

Меня всё устраивает по всем пунктам. Первое – это качественные пакеты, долговечное изображение на них. Второе – это сервис на отличном уровне. Эскиз разрабатывают, оформляют и запускают в производство очень оперативно. Менеджеры не просто оформляют, но мггут что-то посоветовать–подсказать. Третье это цена. Может у кого-то есть дешевле – я не знаю такого. Как ни крути, но сэкономить лишний рубль приятно.

01.03.2021

Марина Абракова

Я покупала пакеты ПВД для своей фирмы, исполнением заказа осталась довольна Менеджер постоянно на связи была, контролировала наш заказ. Доставили тоже быстро, будем продолжать сотрудничество.

11.02.2021

Ан-НЕТ

Из моего опыта эта компания хороший вариант для закупки ПВД пакетов и пакетов майка. Но самые дешевые лучше не брать, впрочем менеджеры сами их не рекомендуют. Закупаю пакеты у этой компании весь предыдущий год. Все проходит в очень цивилизованном русле. Очень быстрое оформление, доставка чаще тоже быстрая, хотя были пару раз и задержки. По ценам сориентировать не смогу – меня устраивает с учетом качества.

21.01.2021

Елена Крыловская

Берём пакеты для своего магазина одежды с красивым логотипом. Сложно было сделать первый заказ, точнее, сложно было выбрать какие именно пакеты использовать и какие размеры выбрать. Приезжали с вещами (нашими товарами), подбирали с менеджером в офисе. Нам понравился такой подход.

14.11.2020

Руслан Ж.

Несмотря на корону, качество услуг и продукции не изменилось. Сотрудничаем больше двух лет. Чаще всего берём скотч с логотипом, реже – пакеты небольшими партиями. Хорошее качество.

25.09.2020

Домцева Инна

Около полугода заказываем здесь пакеты, пока нареканий нет. Печать заказываем цветную с одной стороны пакетов, краска качественная, не стирается. Доставку можно выбрать на удобное время.

08.07.2020

Эльвира Зиновьева

Беру разные пакеты, но чаще всего – бумажные. Последнее время на них спрос увеличился и смотрятся они красиво. Печать на них хорошая, не мажется, четкая. Претензий к компании нет, спасибо за сотрудничество.

15.03.2020

Дмитрий Г.

Заказываю здесь пакеты с лого. Проблем с заказом не возникало ни разу. Консультанты быстро помогают оформить заказ, пакеты получаю быстро. За 2 года качество не изменилось.

12.10.2019

Марина Ярцева

Делали заказ на 5 000 пакетов с полноцветной картинкой, долго искала производителя, выбрав компанию «Ваш пакет», ни разу об этом не пожалела. Все на хорошем уровне. Спасибо.

28.05.2019

Надежда

У меня возникла ситуация, что в срочном порядке необходимо было изготовление пакетов. Ребята вошли в мое положение и быстро изготовили мне мой заказ. Спасибо большое) Все качественно и по доступной цене.

07.05.2019

Юлия Хвостенко

В компании "Ваш пакет" заказываю пакеты с логотипом и вырубной ручкой для своего магазина домашнего текстиля. Размеры беру разные, от больших до самых маленьких, ассортимент здесь хороший. Качество пакетов всегда высокое, заметно, что производитель не экономит на материалах. Поэтому я так долго с ним и сотрудничаю, уверена в его надежности.

15.11.2016

Анатолий Балакирев

Берем здесь разные пакеты для магазина хозтоваров. Выбор производитель предлагает большой, это нас и расположило к нему. К тому же со сроками проблем не бывает, наши заказы ни разу не задерживались. Счета на оплату выставляются всегда быстро, лишние суммы менеджеры в них не добавляют. С количеством пакетов тоже не бывает путаницы.

22.10.2016

Евгений

Я доволен вашей компанией, спасибо, что никогда не подводите с заказами мою торговую сеть. Мы заказываем у вас большие объемы пакетов для своих магазинов. Пока ваши условия нас устраивают, планируем продолжать работу с вами с такими же объемами.

05.10.2016

Кремнева Виктория

Когда только открыла свой магазин косметики и парфюмерии, то делала здесь небольшие заказы пакетов. Сейчас мой бизнес активно развивается, продажи растут, пакетов требуется все больше. Этот производитель всегда справляется с объемами, сколько бы пакетов я ни заказала.

30.09.2016

Лесько Валерий

Фасовочные пакеты и пакеты-майка берем в этой компании второй месяц. Прекратили работу со своим прежним поставщиком из-за высоких цен, а здесь расценки вполне оптимальные на весь ассортимент. И доставка в пределах МКАДа делается бесплатно, это тоже большой плюс.

12.09.2016

Дарина

Уже больше года заказываем в компании "Ваш пакет" пакеты с рельефной и объемной печатью. Долгое время не могли найти производителя пакетов, занимающихся такой печатью, - в нашем городе никто этим не занимается. Наши заказы доставляются через транспортную компанию, проблем с доставкой никогда не возникало.

29.08.2016

Дубинин П.

Благодарю за качественное выполнение заказов! Являюсь вашим постоянным клиентом уже давно, вашими условиями вполне доволен. Заказы всегда выполняются в срок.

06.08.2016

Анна Шерстенева

Пакеты "майка" и фасовочные уже давно заказываем только тут. Эта компания изготавливает их качественно, бракованных партий нам ни разу не попадалось. При этом цены на продукцию здесь - одни из самых оптимальных.

20.07.2016

Крапивина Олеся

Нам нравится с вами работать, заказываем пакеты из крафт и обычной бумаги у вас уже больше двух лет. За это время ни разу не возникало желания начать работать с другой компанией, потому что вы безупречно выполняете все заказы. Спасибо за профессионализм!

05.07.2016

Павел Ж.

Заказываем у вас пакеты для автосалона не очень давно, всего несколько месяцев прошло с тех пор, как мы начали с вами работать. Спасибо за качественную печать, логотип наносится на все пакеты нормально, не стирается с них. Мы заказываем пакеты разного размера из бумаги и полиэтилена. Менеджеры с размерами и количеством пакетов ничего не путают.

17.06.2016

Ирина Аверина

Сотрудничаем с компанией "Ваш пакет" уже давно. У нас - сеть аптек, мы заказываем пакеты из полиэтилена с фирменным логотипом. Заказы всегда выполняются в обещанные сроки, накладок не бывает. Расценки здесь оптимальные, мы полностью удовлетворены сотрудничеством.

25.04.2016

Евгений

Хорошо изготавливаете пакеты, я давно уже с вами работаю. Брак не попадается вообще, контроль качества соблюдается строго. Ценник на свои услуги держите оптимальный. Я заказываю пакеты разных размеров и типов, ваши цены гораздо привлекательнее, чем в других фирмах.

16.03.2016

Ильменева Лариса

Нравится заказывать тут пакеты для своего бизнеса по причине оптимальных расценок, быстрой обработки и выполнения заказов и хорошего ассортимента. Производитель предлагает шикарный выбор размеров и форм, я для себя только тут нашла подходящие варианты. Ну и, конечно же, качество на отличном уровне!

13.03.2016

Каверин Вадим

Бумажные пакеты заказываем в компании "Ваш пакет". Размеры берем разные, используем их в качестве подарочной упаковки для своих партнеров. Довольны сроками и качеством выполнения своих заказов, планируем в дальнейшем увеличивать объемы заказов.

06.03.2016

Николай Ульянов

Пакеты с прорубной ручкой заказываю только здесь. Нравится работать с этой компанией, она всегда оперативно и качественно выполняет все мои заказы. Удобно, что предоставляется услуга нестандартной печати, иногда я ей пользуюсь.

01.03.2016

Ирина Олеговна С.

С 2010 года заказываю тут пакеты для своих торговых точек. В целом все устраивает, производитель ведет себя ответственно, просрочек по заказам не бывает никогда. Также удобно, что партию можно заказать небольшую, ведь большинство компаний работает строго по определенному количеству. Качество пакетов мне тоже нравится, они выдерживают серьезные нагрузки.

18.02.2016

Юрина Ольга

Хочу поблагодарить компанию "Ваш пакет" за своевременное выполнение нашего заказа по изготовлению фасовочных пакетов. Делали его первый раз, до этого работали с другим производителем, но его условия резко изменились в неудобную для нас сторону. Эта компания предложила более выгодные варианты сотрудничества, так что следующую партию будем заказывать у нее же.

03.02.2016

Сергей У.

Приятно с вами работать, никогда не подводите с заказами. Я заказываю у вас скотч и пакеты с логотипом для своей транспортной компании на протяжении 3,5 лет. Всегда все бывает готово точно в оговоренные сроки. Претензий насчет качества тоже не возникает, за время нашего сотрудничества оно держится на стабильно хорошем уровне. Планирую продолжать взаимодействие с вашей компанией!

22.01.2016

Юлия

Подарочные пакеты и пакеты из крафт-бумаги постоянно только тут закупаем для своих сувенирных магазинов. Нравится, как здесь делается объемная печать, мы стараемся менять макет при каждом заказе, чтобы удивлять своих покупателей, не приемлем стандартных решений. Макеты на печать предоставляем свои, все корректировки по ним производитель согласовывает заранее. Заказы никогда не задерживаются, забираем их точно в срок. Кстати, расценки здесь вполне приемлемые на все виды печати.

16.12.2015

Тарасов М.И.

Недавно начал работать с компанией "Ваш пакет". Заказываю пакеты с логотипом своего хозяйственного магазина. Также для продажи беру подарочные пакеты и крафт. Удобно работать с этим производителем, заказы обрабатываются оперативно, с количеством изделий накладок не бывает. Я не очень большие партии заказываю, по 6-7 тысяч за 1 раз. Про качество самих пакетов тоже ничего плохого сказать не могу, на кассе они не рвутся, достаточно прочные.

29.11.2015


пн-пт, 9:00-18:00
+7 (495) 728-32-36 +7 (977) 382-04-25
Заказать звонок
Заказать звонок
Имя

Телефон*

Когда вам позвонить?

Нажимая на кнопку "Заказать", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Карта Проезда
Рассчитать стоимость

В каждом заказе свои тонкости. Опишите вашу потребность, мы рассчитаем цену и свяжемся с вами в рабочее время, через 15 минут. Ориентировочные цены.


Ваше имя

E-mail

Телефон*

Сообщение

Прикрепить файл
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.